bibel.lebensnah

Der Bibelkreis findet am 1. und 3. Dienstag jeden Monats um 19.00 Uhr im Gemeindesaal statt.

bibel.lebensnah ist für alle offen und jeder, den das jeweilige Thema des Abends interessiert, ist herzlich eingeladen.

Bibel lebensnah: Das Leben in der Bibel und die Bibel in unserem Leben ist unser Motto.

Wir wollen gemeinsam in der Bibel lesen, die Personen, die Geschichten, die Sprache der Bibel und die historischen Hintergründe besser kennenlernen und dabei unserem Gott näher kommen. Wir wollen daher auch zusammen überlegen, was die Bibel für unser Leben heute zu sagen hat. Ehrliche Gespräche über den Glauben sollen im Mittelpunkt stehen. Wie kann man heute Glauben im Alltag leben? Was beschäftigt uns besonders?

Individuelle Themenwünsche werden dazu gerne aufgenommen.

Durch den Abend führt Pastor Christoph Harder, Gemeinschaftspastor Roland Tober aus Bad Oeynhausen, ein geladener Referent oder auch ein Teilnehmer aus der Runde.

DatumThema

08.01.

Gott spricht: „Suche Frieden und jage ihm nach!“

05.02.Gute und böse Mächte – Göttlich geleitet oder teuflisch verführt?

19.02.

Das Hohelied der Liebe (1. Korinther 13)

05.03.

Moment mal: Facebook, Twitter & Co.

19.03.

Der Heilige Geist – Das himmlische Navi?

Unser Gemeindebüro

Lübbecker Str. 139